Ormai con Rossella è diventata una malattia, Benign is clear! or like a nice race.
Before I made the broccoli fritters Roman now I trial with a risotto, the bread I had already done and I have two recipes in his pocket ... (More)
Ross preceded me with a very original idea. I'm more traditional in style and the idea of \u200b\u200bthe dish and this is with carbohydrates and protein together.
Ingredients for 2 people: 180 gr
rice 1 cup Prosecco Colfóndo
light broth 1 egg
extra virgin olive oil pecorino romano
I toasted the rice in a little olive oil and I gradient con un bicchiere di Colfòndo Bele Casel. Ho continuato la cottura bagnando con brodo vegetale leggerissimo. Nel frattempo ho aperto un uovo in una ciotola e l'ho amalgamato con molto pecorino romano grattugiato e una bella spolverta di pepe misto di 3 colori (rosa, verde nero)
A fine cottura ho aggiunto il composto di uova, altro pecorino romano, aggiustato di sale (non serviva) e impiattato decorando ancora con altro pepe misto e pecorino grattugiato al mmento.Per un'altra idea di risotto al Colfòndo seguite la ricetta di Rossella76 di risotto ai porri e mirtilli con Colfòndo.
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